top of page

Referenzen

Neustifter Kirtag

August 2017

Der Neustifter Kirtag zählt zu den größten Freiluftevents in Wien und ist eine große zusätzliche Belastung für alle Betriebe in Neustift. Der Heurige Fuhrgassl-Huber hat uns dieses Jahr in die Planung und Abwicklung mit eingebaut. Alle zusätzlichen Verkaufsstationen wurden von uns mitgeplant und während dem Event auch betreut. 50% Umsatzsteigerung und deutlich weniger Stress als in den Jahren davor. Die Planungen für 2018 laufen schon.

Projektleitung Abwicklung Gastronomie Spielberg

Ganzjährig 2017

Dank der erfolgreichen Zusammenarbeit 2016, freue ich mich 2017 wieder mit Projekt Spielberg zusammenarbeiten zu können. 

Projektleitung Gastronomie MotoGP Spielberg

August 2016

Eine der größten Freiluftveranstaltungen Österreichs. 220.000 Leute in 3 Tagen. Zu Spitzenzeiten 90.000 gleichzeitig. Eine enorme Herausforderung an die Mitarbeiter, Bereichsleiter und das Logistikteam. 

3 Monate Planungszeit - und das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Dank innovativer Hilfsmittel, unermüdlicher Mitarbeiter und detailgenauer Planung konnte das Event erfolgreich abgeschlossen werden. 

Projektleitung Gastronomie Formel1 & Konzertbereich Spielberg

Juni 2016

Formel1, die Königsklasse des Motorsport. Auch die Anforderungen an die Gastronomie suchen seines Gleichen. 

3 Monate Planung, 2 Wochen Aufbau und einige innovative Produkte als Test zur Massentauglichkeit. Sämtliche implementierte Systeme haben einwandfrei funktioniert und sind seitdem fixer Bestandteil bei Großveranstaltungen in Spielberg. Ich freue mich nicht nur über einen zufriedenen Kunden, sondern auch darüber neue Produkte kennengelernt zu haben, die definitiv bei Großveranstaltungen nicht fehlen dürfen. 

Event Arena Vösendorf

seit 2015

Seit Baubeginn begleite ich die Event Arena Vösendorf wobei die komplette Planung der Gastronomie  Ã¼bernommen wurde. 

Die Aufgaben: 

  • Implementierung einer Schankanlage

  • Aufbau und Planung der Bars

  • Verhandlung mit Partnern aus der Industrie

  • Personalsuche

  • Implementierung eines Abrechensystems

  • Planung der Karte und Kalkulation der Preise

  • Verhandlung mit Lieferanten

 

Da es sich um eine Veranstaltungshalle handelt, die mit wenig Öffnungstagen und wenig Zeit einen hohen Umsatz benötigt, wurde das Augenmerk auf eine Optimierung des Arbeitsablaufes gelegt. 

â—„

1 / 1

â–º

Please reload

bottom of page